Спроси меня, как долго, смогу не ждать

Абульханов Фархад
Спроси меня, как долго, смогу не ждать
Слова в себе держа , и выразить не смея
Ответы вряд ли,  сумею  отыскать
Спроси же у меня, спроси меня скорее

Спроси меня, как долго ,  смогу не спать
Ночами думая  , все о тебе  болея
С тобой что  и как ? Пуста  опять  кровать
И вся в опавших  листьях , за окном аллея

Спроси меня, как долго ,  смогу гадать
Когда опять ни строчки , мы поодиночке
Вновь слова, слова ,наверно не  судьба
Ответа нет, и нету в жизни места точке

Не спрашивай меня, какую цену
Я не согласна, и не  готова заплатить
Прощу ли я , всего одну измену
Забыть не попытаюсь и не смогу простить

Не спрашивай,  не знаю я ответа
Не успокоюсь , тебя по прежнему  любя
Ответа нет и песня не допета
Не нужно ,не спрашивай, пожалуйста  меня

спроси меня как долго смогу хранить
любовь с надеждой которую  вернуть нельзя
грехи навряд ли  сумею  отмолить
не нужно ,не спрашивай, пожалуйста  меня