И, конечно, вновь о бесконечном

Геннадий Покрывайло
 Без этих грустных дум о быстротечном
 под ветром буйно мечется листва,
 она в своих метаниях жива
 и, собственно, в каком-то смысле, вечна.

          22.10.2023