Семь смертных грехов

Валери Чекаева
В твою дверь постучится внезапно новое имя
И желанье писать новый том под названием «жизнь».
Пусть ты так же ругаешься матом и в принципе невыносима,
Но ты вспомни себя год назад и скорей улыбнись.

Ты взрослее, мудрее и ярче сияет твой взгляд,
Девочка-воин, таких называют в округе.
Среди миллионов развилок, дорог - автострад,
Ты тропою пошла, что досталась тебе по заслуге.

Раньше ты спотыкалась о грабли, ползла и боялась,
А теперь посмотри, как легко и свободно идешь. 
Этот путь ты на семь смертных грехов проверялась,
И смогла отстоять своё имя, душою и сердцем поешь.

25.07.2023