Боги сходят с небес

Оптимист Иванов
Эти всполохи в небе тёмном
и раскаты грозы чумовой.
Звёзды, скрытые в небе бездонном,
только взрывы слышны за спиной.
Или это судьбы наважденье
или Боги сходят с небес?
Может  жизни, иной,пробужденье
этот мир видно просто исчез?!
Только всполохи стали чуть реже
и раскаты пошли стороной.
Лунный свет в небе тёмном забрезжил
засиял нам далёкой звездой.