День... 22 октября

Александр Живило
Я ей Виктора простил
И кривого Славку,
Об одном только просил:
"Отпусти удавку !"
В. Высоцкий

Вы женщины такие стервы,
Чего хотите вы от нас?
Не бережете наши нервы,
Хотите что б любили вас!?

Тогда зачем все эти игры,
Что б напитаться нами всласть?
Зачем вонзаете вы иглы,
Туда, где лучше мёду класть?!

И для чего скажите дуры,
Вы препарируйте наш мозг?
Зачем, скажите, шуры-муры,
Весь этот примитивный лоск??

Мы любим вас за вашу верность,
За ваши губы леденцы,
А не за дизельную серность,
Вы женщины, а не самцы!

Ещё скажу я напоследок
Пилите лучше этот стих,
А то нападало уж веток,
С вашими тушками на них!