Утонет в снегах...

Соколова Марина 2
Утонет в снегах Россия.
Который год. Который век.
Ты ищешь былую силу,
Не богатырь, - человек.
И век твой, прости, не долог.
Ты многое не успел.
И звонок, о Боже, как звонок
Был голос! Но дохрипел…
А впереди многоточье…
Миллион вопрошающих глаз…

Но, что я скажу между строчек?
Мой голос кого-нибудь спас?

22.10.2023г.