Не дай... мне возгордится, Боже

Илион фон Берг
Не дай ...мне возгордится, Боже.
Не дай упасть в пучину - лжи
Убери от всех ненастий
Веди меня, молю... Аминь.

Пусть сердце бьётся в русской речи
И дышит святая земля
Душою верую, навеки.
Прости ...под небом,и во снах.

Не пряча слов своих, деяний
Не отрицая, что не прав.
В кругу безумном и нелёгком
Горит моя мечта...Судьба.

Не дай мне возгордится, Боже.
Не дай сойти с пути Любви.
Убери от всех ненастий
Веди меня, молю... Аминь.