Обними меня река...

Соколова Марина 2
Обними меня река.
Как нежны твои объятья!
На волне моя рука.
Что с того, - намокло платье?
Унеси меня река
В даль заветную, иную.
Станут ближе берега.
Выберу страну родную.
Там, на берегу родном,
Из песка построен замок
Моей детскою рукой.
Он не смыт волной, я знаю…

22.10.2023г.