Мир догорает...

Соколова Марина 2
Мир догорает свечою.
Приходит, как смерть, беда.
Я тайну тебе открою:
За разумом – пустота.

За разумом – бесконечность.
Где нет голосов, шагов.
Навеки мир, человечек,
Закрыт тобой на засов.

Ты ж человечек разумный…
Но новый идет солдат.
Вновь роты, полки безумный
Чеканят по праху шаг.

22.10.2023г