Услышьте свой духовный голос...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Услышь свой голос - он в душе
Звучит потоком чувств высоких...
С любовью сердца говорит,
Проникновенным чутким словом...
 
Беззвучно ясен, добр и тих -
С ним оживает вся природа!..
Рождает музыку и стих,
С ним в письмах сочиняем строки...
 
Про живопись своих картин
Советуется с ним художник...
И лёгкость в танце, хоть и без крыл,
Внушает окрылённый голос...
 
С тобой общается един,
Порой испытывая совесть...
Прислушавшись к себе в любви,
Услышьте свой духовный голос...