Война

Александр Ангарский 3
Не слышно голосов
Сейчас пока затишье
Есть время покурить
Поспать, передохнуть

Собраться для броска
Собрать в кулак все чувства
Здесь слабым места нет
На то она война

И снова женский вой
И снова плачут дети
И снова мужики
Уходят умирать

За дом и за семью
За мир на белом свете
За близких и родных
За родину свою

Подумать и понять
Что в общем изменилось
За столько много лет
Не так и тяжело

Что кончилась война
Она не прекращалась
А лишь переползла
Южнее на восток

Кто в этом виноват?
Кому всё это надо?
Вторгаться в города
Крушить и убивать

Легальная война
Идёт под словом НАТО
И где ей дать очаг
Уже не нам решать

Ведь главы Евростран
Они марионетки
То Сирия, то Ливия
То Газа, то Майдан

Кто дал им всем приказ?
И под каким предлогом?
Кто кукольный барон?
Никто не скажет нам

Хочу нам пожелать
Чтоб мы все дружно жили
Чтоб лился детский смех
Всем мира и добра

И чтоб, когда нибудь
Однажды на рассвете
Пришла благая весть
Что, кончилась война!

Мир измениться только, если изменимся мы и направимся к любви и единству!

Только любовь спасёт мир!

"Вся слава Богу "