Азалия

Людмила Павлова 47
И  алая,   и   красная –
И  белая  прекрасная  -
Азалия  вся  светится…
В любом жилище встретится.

Цветы,  как  розы  дивные,
«Пампушки»  эксклюзивные…
Цветёт  она  отчаянно… -
Не  водится  с  печалями…

Для  красоты  Азалия
На кухне, в спальнях, зале…
Несёт всегда  волнение,
Восторг  и  вдохновение…

22.10.23 г.