Не плач народ...

Владимир Тау
Не плач народ,не возмущайся.
Ты только тот,кого не ждут,
В дворцах за стенкой-кущах райских.
Его как прежде те еб...т.

Ой мат пошел,какое горе,
Но это горе только слов,
А жизнь идет в другом наборе -
Олимп одним,а быдлу ров.

Не плач народ,не возмущайся.
Ярмо одето,так и быть,
И в том не злись,не сомневайся.
Ведь вроде некого винить.
2011 г.Крым.