Чужая женщина

Оксана Нестерова
Чужая женщина грустит одна в окне,
Одна в окне слегка заледенелом.
И это я скучаю по тебе
В холодном доме, доме опустелом.
А на столе две тонкие свечи,
Они давно погасли и остыли
Как разговоры долгие в ночи,
Что мы любили! Мы с тобой любили!

Припев
Чужая женщина, чужая -не твоя,
И недоступна как высокое  искусство.
Прекрасная как и сама Земля,
И нежная пока в душе есть чувства.
Чужая женщина, чужая-не твоя,
Огонь любви задует сильный  ветер.
Я так хотела , так мечтала я -
Стать для тебя единственной на свете.


Но все проходит. Просто се ля ви.
Мы ничего уже вернуть не в силах.
И те слова, что были о любви
Как стаю птиц на волю отпустила.
В моей душе, где нет давно тепла
Истлел последний огонёк надежды.
Я все тебе когда-то отдала-
Чужою стала, Королевой Снежной.