Джина Пуорро - Пусть мое тело сгниет

Виктор Постников
Пусть мое тело сгниет
Обвиснет кожа и грудь
Губы утончатся от смеха
И каждая линия выступит грубо.
Пусть будет столько морщин
Чтобы ни один искусственный разум
Не смог  лицо распознать
И к чорту ваши лосьоны по 86 долл.
Моя божественная женственность
Не нуждается в ваших
Нефритовых яйцах или кодах
Ей не нужно тренировать свой ум,
Или тело, или оргазм, инвестируя
В ваши пятизначные квантовые
Трансмиссии или мужчин.
Она старая ведьма,
Шила-на-гиг,
Ее вульва свисает до колен,
У нее грязь между пальцами,
Океан на ваших членах,
Она поет блюзы по дороге.
Люблю наесться лапшой,
Люблю  поспать
В воскресенье  утром,
И в полдень,
Люблю тихое горение,
А не спешку...
Хочу, чтобы мой успех
Измерялся радостью и покоем и удовольствием
И люблю тонкие моменты жизни.
Люблю повалятся среди
Полевых цветов и трав,
И посылаю на хрен вашу
Отлакированную лужайку.
Я буйная девушка,
Мать, родившая Творение,
Старуха-ведьма, каркающая,
Имеющая наглость быть опасной,
И любящая это.
Я Лилит, нарушающая вашу
Вечеринку, уводящая Еву
От мыться посуды.
А когда умру, хочу, чтобы
Мое тело сгнило.
И пусть буду хорошей добычей
Грифов пока не исчезну
И не оставлю напамять вам кости
Вросшие в землю.
Хочу снова раствориться в грязи
Которая застревает у вас под ногтями
И пачкает ноги
И быть почвой для будущего урожая
Грибной паутиной,
Выходящей из разложения,
Питающей дубы и ясень,
И психоделические  прозрения.
Хочу раствориться во всем
И быть снова ничем.


*  *  *
Gina Puorro
i want my body to rot

Photo: Elen Jordano, 82