Кино не важное- плохое

Геннадий Морозов 4
Кино не важное- плохое,
Кино отстой,кино дерьмо,
Кино уродливо немое,
Как то кино,что домино...!

Вот судим,рядим,рассуждаем
Впускаем в душу,как в кино
Так мы себя предубеждаем
А про кино,да  про кино 
 и в чём оно?

Так вот.знаток, и знает ,и вещает;
-Не то ,не так ,не тот актёр
Знаток,он,всё предвосхищает
На то он,вообщем ...как монтёр..!

Детали разных электричеств
И в проводах зачах совсем,
От этих знаний,их излишеств
Знаток,он в теме разных схем...

А вот,который так,не очень
Актёров знает,но... не всех
Зачем ему ,в больную печень,
Всех знать на кой?Совсем не грех

Но он обидчив ,он ругает
Кино,в котором,...не совсем
Ну ,как то,в общем,не "врубает"
Ему оно,как "ни о чём"...