Выбор

Ольга Нынешнева
Я сделала выбор,
Ну почему же как в старь
Меня к тебе тянет
Под тот же фонарь?

Где вместе гуляли
С тобой до рассвета,
Где  навсегда
Осталось  наше лето.

Теперь с другим
Я каратаю осень.
И пьяная в соплях кричу:
- зачем же бросил?

Звоню тебе в прозябшей тишине.
И лишь гудки напоминают мне,
Как мы ночами на Луне
С тобой были  наедине