Осенний марафон

Жизненный Мельник
Осенний марафон с листвой,
Бежим по кругу,
Словно дети,
Вокруг шумит листва,
Не слыша суеты,
Которая мешает всем в округе.
Не зная почему,
В душе поют стрижи,
В сознании масс людей,
Отсутствует вражда,
Друзья, ведь осень есть,
Спокойствие во снах,
И мир благославляет,
Шорох листьев.
Взмахни крылом листвы,
Увидишь вновь себя,
Всю суету сует отбрось.
Наступит дивный день,
И лист упавший вновь,
Раскроет зазеркалья тишину.
Осенний марафон,
Бежишь с самим собой,
Вокруг снут прохожие во снах,
Побудь самим собой,
Оставь всю суету,
Ведь мир,
Есть чувство ритма,-
Бег по кругу.
Есть в снах один секрет,
Который знаешь ты,
Проснувшись забывая,
Все видения,
Мир полон тайн,
Он глуп,
Чтоб думать о тебе,
Забудь про частоту
Своих иллюзий.

22.10.2023