Мне совершенно всё равно...

Елена Васильевна Шестакова
"Мне совершенно всё равно"
С кем ты свои проводишь ночи.
Тебя забыла я давно,
Не терпит память многоточий.

"В дом, и не знающий, что – мой",
Ты заходил, как тать – без стука.
И, унося души покой,
Ты уходил. То боль и мука!

"И долго-долго на заре"
Потом пила остывший кофе.
Тянулись дни в календаре
Подобно жуткой катастрофе...