Мы любим друг друга

Вячеслав Филюк
Мы любим друг друга.
Мы хотим вместе быть.
Мы поклялись вместе быть
И пообещали умереть
В один день.
Мы связаны, о да!
Умрём с тобой вдвоём.
Мы не знаем, сколько
Осталось жить нам,
Мы не выбираем,
В каких временах
Жить нам.
Рано или поздно,
На небеса мы
С тобой уйдём
Наши души
Высоко улетят,
А на земле
Похоронят нас.
Мы будет наблюдать
За планетой свысока.
Я понимаю,
Ещё рано думать
О вечном сне нам.
Не знаю, как ты,
Но в мыслях я там уже.