Осенняя фантазия...

Виктория Эльгорт
Звезды кл;нов, звон пиастр бер;з.
Серебро дождинок,пурпур гр;з

Намечтаю и улягусь спать,
Будет лето мне-ежу опять.

Осень для фантазий создана.
Самая красивая она.