Продали Аляску. акростих

Елена Васильевна Шестакова
Пятнадцать тридцать. Продали Аляску.
Россия-матушка осталась не у дел.
Отдали землю - северную сказку!
Да вот ресурсы, видно, кто-то проглядел...
А сколько нефти, золота и газа
Лежит, сокрыто в тех бездонных закромах.
И промысел пушнины, и алмазы,
А рыбный промысел - невиданный размах!
Летят столетья и проходят годы,
Я знаю точно, что так будет не всегда.
Сойдут снега и превратятся в воды,
Когда Аляску мы вернем наверняка!
Удача наша так желанна и близка!