Тропою толерантности

Олег Зайцев 4
Ну если негров стали называть афро- американцами , почему бы не пойти дальше ?! Предлагаю заменить слова : чернорабочий на афрорабочий , черника на афроника , черноклён на афроклён , чернобурка на афробурка , чернокнижник на афрокнижник и так далее .