Status quo. net

Люба Новикова
            Найти своих.
                БЖ

Не хочу терзать и злить,
Время отнимать.
Научиться бы любить,
Друга уважать.

Это просто? Вовсе нет.
На ученье много лет
Я потратила. Увы!...
Не сносить мне головы.

22 октября 2023
День