Мы гуляем

Вячеслав Филюк
Мы гуляем с тобой.
По улицам Москвы
Мы гуляем с тобой.
Ты в шикарном настроении
И красивом платье,
А я в костюме и пиджаке,
Галстук и цилиндр на голове.
Мы сегодня
Классическую одежду
На себя надели
И хотим трапезничать в кафе.
Хочешь отведать вкусной еды?
Милости прошу ко мне в кафе.