Россиюшка

Лидия Логинова
Страна моя любимая, родная,
Я родилась здесь, этим я горжусь!
Великая от края и до края,
Прекрасная, с названьем кратким Русь!
    Россиюшка, ты вынесла невзгоды,
    Пожарища войны, болезней страшных мор,
    Но крепче становилась год от года,
    Умнее и надёжнее с тех пор.
Ты каждый год имеешь испытанье,
С колен встаёшь и вновь вперёд идёшь.
Порой несёшь от Бога наказанье,
Грехи замолишь и опять цветёшь.
    Сильнее нет тебя на всей планете,
    Одолеваешь всех врагов своих,
    В боях сражаются за земли - твои дети,
    И ты, Россиюшка, храни за это их!






















1
1