Смотрю на тебя

Вячеслав Филюк
Я зашёл в магазин
И не увидел там тебя.
Ты там работаешь,
И это точно помню я.
Выхожу на улицу
И иду домой.
Оборачиваюсь
И смотрю на тебя.
Ты даже не хочешь
Остановить меня.
Ты стояла на улице,
А я уходил
Далеко от тебя.
Это точно не сон,
Все события
Происходили наяву.
Хотя нет, погоди, постой.
Кажется, это был сон.