Морячок-трус. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Морячок-трус. Лимерик.

Морячок-трус из Вальпараисо.
С корабля он бежал вместе с крысой.
А народ всё узнал,
Но его не поймал.
Ведь в подвале нашли только крысу.
              22.10.21.