Лучик солнца

Вячеслав Филюк
Сегодня я нетрезв,
Но могу сказать тебе,
Что ты дорога мне.
Ты мой лучик солнца,
Ты моя надежда,
Ты моя королева,
Нет никого
Прекрасней тебя.
Я тебя люблю
И хочу, чтобы ты
Вдохновляла меня.
Ты для меня всё.
Ты моя
Королева и красота.
Я ради тебя
Готов на всё.
Ты только будь
Рядом всегда.