Говорящие есть чувства

Владимир Холод
Говорящие есть чувства человека оценить.
Настоящие, без фальши, чтоб пытливость укротить.
В злости искренность простая, лицемерие – игра.
Может он судьбу листая, натолкнулся на «вчера»?

Говорящие есть чувства человека оценить.
Но не стоит это часто прямо в душу говорить.
Души разными бывают, а своя то ближе всех.
Отделяем идиотов, впереди ещё успех.

Просто вычеркнем из жизни дураков любых мастей!
В первый раз, конечно, сложно, но потом уже милей.
За дерьмом следить не надо! Уплывёт всегда само.
С непристойным ароматом в чёрно-белое кино.