Средство от хандры

Сергей Сергеев 911
Дождь разливает грусть - пусть.
Ни того ни другого я не боюсь.
От дождя у меня есть дождевик,
А от грусти дружище - усатый мужик.

Он расскажет игриво мне сто анекдотов,
В "Магнит" сходит и купит мне шпротов.
А ещё купит водки пол-литра и пива,
Что бы "ёрш" пузырился в стакане красиво.

Выпьем, шпротой чуть-чуть зажуём,
И душевную песню мы хором споём.
А потом у него на плече я усну,
Не будите меня, проснусь сам поутру.

С юморком, но без обид.
А то с похмелья голова болит.

Всё это лишь игра воображенья,
А "ёрш" не пью и нет похмелья.