Вера не должна умирать

Петр Гедревич 1
   
1.Никогда зима не станет летом,
Хотя     может быть
Ты сможешь меня полюбить.
В фильме ведь меняются сюжеты,
Герой     стал другой
Возможно, ты будешь со мной.

Припев
Вера не должна умирать,
Никогда, никогда, никогда.
Верить мы должны продолжать,
Всегда, всегда, всегда.

2.Грусть рисую ярким жёлтым цветом,
Включив     позитив
Минорный в душе пусть мотив.
Но живёт и теплится надежда,
Ещё      что с тобой
Мы формулой станем одной.

Припев
Вера не должна умирать,
Никогда, никогда, никогда.
Верить мы должны продолжать,
Всегда, всегда, всегда.