Бывают такие люди на свете

Алиса Шелихова
Бывают такие люди на свете,
Улыбка которых солнышком светит.
И каждой морщинкой лица или рук
Мне что-то твердит - это друг!

Такие на свете люди бывают,
С которыми горе своё забываешь,
С которыми радость сильнее и ярче,
А сердце колотится чаще и жарче.

Прекрасно, когда есть такие друзья, —
Ведь с ними сообщество — наша семья!
И даже когда эти люди уходят,
Лучи их добра остаются в народе.

Пусть годы летят и летят вереницей,
Лишь время не стёрло б такие вот лица!.