Одержимость

Ирина Сергеева 12
Я утону в тебе.
Дождём омою сушу
Я утону.
Твоё дыханье не нарушив.
По восходящей
В солнечном сплетении
Я поцелую.
Нежно, безмятежно.
Распахнута ладонь-
Вновь по песчинке нега
Так бескорыстна, так вольна-
Не знает брега.
Но только потянусь -
Недостижимость.
Твои глаза и руки -
Одержимость.