Вдвоём с любовью

Анна Чуманова
Вдвоём с любовью

В след пойду за тобой
В мир где двери открыты
За твоей я спиной
Нет иной мне защиты.

Там покой для души
Чувства наши взаимны
Не погрязнешь во лжи
Ты и я, мы едины!

Тот счастливый весь мир
Не достанешь руками..
Тку его я из лир
Что идут в мысли сами

Мы с любовью вдвоём
Эти строки встречаем
И частицы от чувств
В корни  слов все вплетаем.

Чуманова Анна