снова выпадает. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
снова выпадает
мне король бубей
так кручу и эдак
не видать бубей
    © [fairy00777 |фея котофея]

снова выпадает
мне король бубей
а в деревне нашей
только дед евсей
***
снова выпадает
мне пиковый туз
за муж в девяносто
что то я боюсь(не рвусь)