Цирковое представленье!

Елена Васильевна Шестакова
Цирковое представленье
Состоялось в воскресенье.
Там под куполом цветастым
Трюки делали гимнасты.

Открывали в праздник двери
Дрессированные звери,
И на проволоке танец
Нам исполнил Мексиканец.

На скаку наездник с Мальты
На манеже сделал сальто,
И жонглёр без сантиментов
Вновь собрал аплодисменты.

А забавный клоун Мокус
Так смешно представил фокус,
Будь то взрослые иль дети,
Хохотали те и эти!

И скажу вам по секрету:
Будут лишние билеты
В цирк – когда-нибудь, наверно,
Приглашу вас непременно!