Будь моей поэтессой

Вячеслав Филюк
Белые кроссовки
На ногах твоих,
Блондинка с голубыми
Глазами ты.
Мне нравится
Твоя походка,
Твой характер
И сама ты.
Ты знаешь цену себе
И ругаешь всех.
Тебе безразлично на всё,
Ведь ты относишься
К жизни легко.
Мне нравится твой характер.
Меня привлекаешь ты.
Слушай, а давай дружить?
Давай вместе творить?
Ты не умеешь писать?
Нет? Не беда,
За одну ночь
Научу я тебя.
Будь моей поэтессой.
Стань моей
Королевой на века.