Письмо любимому

Яна Виленская
Сколько дней, долгих зим, горьких лет
Я живу без тебя, мой родной,
Одиноко встречая рассвет,
В пустоту возвращаясь домой!..
Как люблю, как тоскую и жду,
Знает только лишь ночь за окном.
Каждый миг к тебе сердцем лечу
И молюсь  день и ночь об одном.

Я горжусь тобой, ты мой герой,
Ты мой воздух и вся моя жизнь.
Даже дом без тебя — как чужой.
Я прошу : «Мой любимый, держись!»
Вот бы птицей к тебе прилететь,
Заслонить от разрывов, ракет,
Лишь бы только на помощь успеть!..
Мне одной без тебя жизни нет.

Я тебя — верю, знаю — дождусь.
Ты с победой вернёшься домой.
Не тревожься, я тоже держусь
Ради встречи с тобой, мой родной.
И не будет счастливей людей
В этом мире уже никогда.
Возвращайся домой поскорей!
Возвращайся ко мне навсегда!


https://youtu.be/OEFepJ-j_RQ
___________________________________________________

Жёны российских мобилизованных
посвятили своим мужьям и всем
нашим дорогим мужчинам-защитникам,
воюющим в зоне СВО, песню.