В последнем танце обнялись влюблённно

Лиза Горляк Ева Чеславова
ЛИСТЫ-ЛИСТОЧКИ....

Весна и Лето. И - Сезон прощаний.
Листы-листочки. Мудрая Листва.
Закроет Осень свой альбом воспоминаний,
пейзаж засыплет снег, и белая канва
украсит мир до нового сезона.
На целый длинный год до свежего шитья..
В последнем танце обнялись влюблённо,
и всё унёс мираж земного бытия..