Небо плачет, а я подожду

Алёна Юреня
До боли знакомое место,
Но назад обернусь
И уже неизвестно,
Где я нахожусь.
В окружении улиц
Забытых и тёмных,
Иду среди лиц,
Мне совсем незнакомых.
Я уже тут чужая.
Даже год не прошёл...
Всё хожу, сознавая,
Что мой поезд ушёл.
Дождь, фонари, ностальгия,
Слёзы в глазах. Не пущу.
На устах забытое имя.
Небо плачет, а я подожду...