***

Агаева Тамиля
и в нас самое сильное - это мы,
а не то, что пришло извне.

ты сильнее собственной головы,
ты себя самого сильней.

если сил не хватит - возьмёшь взаймы,
чья победа - конец войне?

и в нас самое страшное - это мы,
а не то, что пришло извне.