***

Тишина 16
Один человек начал песни писать
Таланта нет никакого.
Но в строчке 1 ему повезло
Есть очень важно слово.
Поверь,не сдавайся, иди до конца.
И не бросай ,что затеял.
Зубами вгрызайся, не отпускай
Ту, что задумал , идею.


Обычными кажутся эти слова
И нового мы не сказали.
Конечно, это известно давно
И вы, всё это знали
Но думать,не верить.
В этом секрет .
Вера ломает границы
Простая идея творит чудеса
Из мышонка становится львицей.