Признался в чувствах

Вячеслав Филюк
Ты не прочитала
Моё послание,
Написанное для тебя.
Я признался в чувствах,
А ты гордо промолчала
И забыла меня.
Я понимаю,
Не заметила, не знала,
Забыла, закрутилась
И устала,
Но ты его не прочитала,
Иначе ты бы ответ написала.
Ну что ж, тогда прощай.
Если стих найдёшь,
Можешь выкинуть
Или ответ написать.
Если ты решишь
Ответить мне,
То знай, я буду молчать,
Так же, как и ты.