Крыло

Владимир Филиппов 5
пускай весь мир неидеален
и я как прежде на краю.
и в этом мире всё фатально,
но не украсть любовь мою.

пускай стучит она набатом
и вены разрывает пульс.
пускай я буду виноватым,
на балерину я молюсь.

прости меня,  мой Бог, упрямо
я посвящал стихи другой
и бились мои волны в скалы
отнявшие навек покой.

пускай весь мир не идеален,
пускай предатели вокруг,
я верю что однажды  встречу
тепло её лебяжьих рук.

Что я хочу? любви покоя
и счастья только для неё,
у балерины в сердце скрыто
моё блестящее крыло.


вф.
22.10.2023