Я вплетаю любовь..

Матвеева Полина
Я вплетаю любовь, как пряди,
В ледяную, остывшую грудь.
Жизнь учила быть меня жадным,
Но тепло ускользало из рук.

И теперь я, как волк, голодный,
Тычусь носом в ладони людей —
Ненасытным стал до эмоций,
До признаний, объятий, речей,

До той нежности ласковой, взгляда,
Что заменит мне тысячи слов.
Я вплетаю любовь, как пряди,
Хочу чувствовать, что живой.