Спать

Агаева Тамиля
Спать я не хочу,
Да и жить-то тоже.
Лучше в углу я помолчу,
И покурю я тоже.

Как же спать я не хочу
А может всё таки хочу?..
Да кто такой этот ваш "сон"?
И много ли таких как он?

Пойду-ка покурю на улице
Пойду-ка погуляю я по улице,
Может хватит мне всё таки хмуриться?
А может просто стоит зажмуриться,
Чтобы не видеть всего мира,
И всей чужой той суеты.