Я не хочу

Агаева Тамиля
Я не хочу
Расставаться с воспоминаниями.
Я не хочу,
Чтобы всё это осталось недопониманиями.
Я просто хочу, чтобы всё это вернулось.
Я не хочу всё это забывать,
Но также не хочу это всё вспоминать.
Я не понимаю,чего я хочу,
И из-за этого вечно молчу
О своём состоянии, которое ужасно.
Но ты ведь знаешь, что солнце уже погасло.
Я ведь хочу вернуть все обратно,
Но я понимаю, что это всё невозможно,
Что это всего лишь моя фантазия.
Но может быть, это всё таки возможно?
Нет, не возможно. Это всё моя фантазия
Это лишь мои воспоминания,
Это лишь мои никчёмные желания,
Которые не сбудутся никогда.