Осень, ты блудница

Иван Тетенов
Осень, ты блудница,
Почему опять,
До утра не спится,
Мне б пофлиртовать.

Может, не серьёзен,
Я сейчас и все ж,
Я влюбился в осень,
Этим и хорош.

Яркий день осенний,
Листопадный шик.
В нём моё спасенье,
Очень хороши,

Томные рассветы,
И тумана шаль.
Знаешь, осень, лето
Мне ничуть не жаль.

Пусть не повторится,
Ничего теперь.
Осень, ты блудница,
Хочешь верь, не верь.

Я в любви признаюсь,
Станет легче мне.
Просто прогуляюсь,
В парке, в тишине.