наколи мне кольщик. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
лилии не в моде
это моветон
наколи мне кольщик
на плечах мутон
    © [fairy00777 |фея котофея]

наколи мне кольщик
шубу из шиншилл
чтобы все упали
чтобы я так жил